سياحة

تعرف على الاوراق المطلوبة للسفارات الأوربية للحصول على تأشيرة شنجن

إعداد: المستشار ممدوح نخلة المحامى

١) شهادة تحركات البلاد حديثة فى فترة زمنية لا تقل عن 6 أشهر تتضمن تحركات طالبها من سفر من وإلى البلاد فى اخر خمسة سنوات ، ويتم استخراجها من مبنى المجمع ميدان التحرير الدور الأرضى

٢) كشف حساب بالرصيد البنكى وحركة السحب والإيداع من البنك خلال سته اشهر سابقة على التقدم بطلب التأشيرة.

٣) استخراج شهادة تأمين صحى دولى لتغطية طوال فترة الإقامة بدول الاتحاد الأوروبى ويجب أن يكون الحد الأدنى للتغطية 30.000 يورو،
ويمكن الحصول عليه من إحدى شركات التأمين الصحى

٤) خطاب من جهة العمل بتاريخ التعيين وقيمة الراتب الشهرى والدرجة الوظيفية، مترجم باللغة الإنجليزية ، ويطبع على الورق الرسمى لجهة العمل، ويختم بخاتم جهه العمل او شعار الدولة اذا كنت فى مؤسسة حكومية

أو) أصل البطاقة الضريبية والسجل التجارى إذا كان المتقدم صاحب عمل او مهنه حرة محامى او محاسب او طبيب

أو ) شهادة قيد من الجامعة أو المدرسة للطلاب مترجمة إلى اللغة الإنجليزية من الجامعة أو المدرسة، مع شهادة الميلاد و موافقة من الأب والأم على سفر الطالب.

٥) جواز سفر سارى المفعول لمدة 6 أشهر على الأقل بعد انتهاء مدة الزيارة للبلد المطلوب الحصول على تأشيرته، واحتوائه على صفحتين فارغتين.

٦) عدد 2 صورة شخصية مقاس ٤سم × ٤سم ذات خلفية بيضاء واضحة المعالم.

٧ ) تحديد سبب الزيارة : يجب إرفاق الدعوة المقدمة من الجهة الداعية ، ما إذا كانت للسياحة أو للعمل أو لتغطية أحد الفعاليات أو لحضور إحدى المؤتمرات.

٨) طباعة الرسالة الواردة من السفارة على الايميل الشخصى التى يحدد بها الموعد الرسمى للزيارة.

٩) تعبئة البيانات على موقع السفارة ودفع التكلفة المطلوبة من خلال الفيزا بقيمة ٦٠ يورو حاليا وستكون ٨٠ يورو اعتبارا من اول يناير ٢٠٢٠

واخيرا تحديد موعد مقابلة القنصل او الموظف المختص من خلال الأيام المتاحة على جدول المواعيد على الإنترنت وتكون جاهزا بجميع الاوراق المطلوبة كلها( أصول وصور ضوئية منها )

الوسوم
زر الذهاب إلى الأعلى

Escort Mersin

|

Escort kızlar Eskişehir

|

Eskişehir türbanlı escort Merve

|

Mersin escort bayan

|

adana escort bayan facebook

|

adana suriyeli escort bayan

|

adana escort fiyatlari

|
escort99.com
إغلاق
إغلاق
WhatsApp chat